то ничего, а то, так сразу...

                На "День Победы", в "День народного единства"
                По "Краcной Площади" начнут катать тувинца!

                Тувинец с детства в идеалах "Чингисхана".
                (К заветной цели прут крылатые погоны).
                В тенетах мести, лести и обмана,
                Уж у "Кремлёвских стен", с мечом -Мин.Обороны!

                Их друг "Степашин" из "бухгалтерской палаты"
                Явит считать недостающие патроны.
                Из пальцев отстреляются солдаты!
                Отрапортуется Главарь Мин.Обороны!

                "Алкаш Василий" - наш сантехник, кстати,
                Давно мечтал шагнуть в "Наполеоны".
                Пока с "Кутузовым" - тандем "шестой палаты".
                Под Святым Ликом - "Сердюков - Мин.Обороны"!

                тенети - сети, паутина.

                7.11.12г.


Рецензии
Ну ВЫ ДАЕТЕ!!!! Мне все равно за ВАС СТРАШНО!!!

Татьяна Косяченко   15.11.2012 16:11     Заявить о нарушении