Реглан судьбы
Кроит судьба свои регланы смело.
Любовь была,потом ушла.Как быть?
Ее, как вспоминать, коль все перегорело.
Ну,предположим, он- не тот, она- не та,
Прошла любовь, и страсти стихли, все прозрели.
"Какой он идиот!"-она права??
"Вот- курица! Мозги мои где были?"
Невесело и очень страшно жить.
Коль так фривольно рассуждаем,
А стоит ли вообще любить?
Коль тех,с кем жизнь прошли,так грязью поливаем!
Отговорило все- так пусть идут.
В другую жизнь, к иной любви всецело.
А в памяти останутся, живут.
Иначе не в любви, в гормонах дело.
_____________________________________
Наверное тогда, нами любимые когда-то
не будут клясть, простите, нас отборным матом.
Свидетельство о публикации №112110904387