Во мне - весь мир
Во мне - Ничто и пустота,
Дорога лунная нетленная
И ледяная темнота.
Во мне - мечты и шар серебряный,
Во мне - случайные черты.
Мой путник, небом очарованный,
Во мне есть Я, во мне есть Ты.
Белеет свет над миром брошенным.
Рисует мгла углем свечу.
Я в мире этом гость непрошеный,
Как ветер, в небо улечу...
Свидетельство о публикации №112110904355
Мирра Любимая 09.11.2012 15:56 Заявить о нарушении