Мы друг друга со времен скроем

Наш ноябрь нам душу сдирает,
Листопад наших снов увядает,
Бесконечной и грустной тоскою,
Мы друг друга со временем скроем…

На бумаге тех строчек унылых,
В фотографиях блеклых, но милых,
В нашей музыке песен не новых,
Нам с тобою до боли знакомых...

На картине ликующих тигров…
В кинофильме слезою меж титров,
В доме каменном, возле приморья,
На открытке потёртой… с любовью…


Рецензии