Ну что бы я... без тех берёз...
Искать спасенье втайне
И силу пить прозрачных слёз,
Что по весне стекают
По белому атласу кожи
Живительною влагой,
Забыв о будущем, о прошлом,
Но никогда о главном...
Чужую жизнь прожить всерьёз
И в ней собой остаться,
И от себя спасаться...
Ну что бы я... без тех берёз.....
Свидетельство о публикации №112110900429