Брюгге. Браво, бис Лауре... ч. 7

Ну, а пока мы ждем опять...

Забегала краса -  девица,
От главного судьи жарптицей,
Неся победные слова.
Кто будет первым?

И чья сегодня лучшая игра?
Простите, на танцполе,
Жизнь танца
Вся в мгновеньях прошла...

И весь народ в недоуменье.
Еще есть время?
Так надо праздник,
Бал закрыть,
 
А лучших,
Как источник вдохновения,
С любовью наградить,
Шампанское вручить!

И под аккорды вальса..
Вот выход - молодых
И пары с реверансом,
Выходят в зал под общий крик.

И награждают милых, малых,
Родители кричат ура,
Для них, закончен бал И балы,
И поцелуи все для них.Ура.

И я кричала очень громко,
Свистеть я пробовала-
Не могу,
Так... заливался им,
Отец ребенка,
Он папа,
Красивейшей из лучших
Силки,
Дмитрия, партнерша на балу.

Они два месяца танцуют,
А им, второе место, похвалу,
Они так грацией рисуют,
Как лебеди на сказочном пруду.

Потом шли поздравленья
Лучших пар,
Потом был стол жюри,
Где долго совещались,

А мы коктейли пили,
Заходили в бар,
Страдали, мучались
От предвкушения ответа
Наслаждались...
Ну вот ...!
И зал весь встал.

Лаура и Симоне победили!
В такой борьбе...
Награда им далась
И видно не спроста,
Поверьте, победили,
Не за красивые глаза.

Так значит здесь угодно Богу было,
Лаура в танцах воскресилась!
И честь свою, семьи спасла
Взлетев,как птица
В руки и на грудь отца,
Исцеловав его,
Что было силы
Он подхватил ее обняв
И в слезы  долго целовал...
Красиво...

А зал стоял в молчание застыв,
Смотря на это  умиленье,
Ведь победила -
Просто так смогла
Ответила любовью,
Боль простила,
Вот это сила, так уж сила,
Боролась до конца.

Сама заплакала и отпустила,
То, что сердцем так ждала...
Ведь захотела - победила,
А это главное - друзья!

Цветы, цветы дарили все кругом,
Аплодисментов нескончаемый поток
И поцелуи от других столов,
Ну вообщем поняли,
От тех столов...
 
Такое видеть восхищенье,
Таким, не стыдно подражать,
Пред нами человеческое -
Воскрешенье!               
Оно, так может только -
Вдохновлять!

На написание стихов, поэм,
Петь песни, оды посвящать,
Достать все лучшее сердец,
И восхищаться,
И вот он долгожданный, тот венец
Коронование!!! 
Ну слава богу, наконец - Конец.

Вы приходите в гости на страничку.
Писать Вам буду лучшее,вы только помогите,
Своим присутствием  вы наградите,
Мой пыл, мою любовь к рассказам,

А может просто к пересказам.
Люблю я всех и Вас люблю,
Я в нескончаемом долгу!
Спасибо Вам, а мне пора.
Я полетела дальше -
Я улетела, я ушла...


Рецензии