Измученный стих - исколотый снег

Измученный стих –
Исколотый снег,
Где нет  красоты,
Где нет белизны.
                А легкость творенья,
                Как лики забвенья, -
                Безмолвность паденья
                И тяжесть раздумий
                Под грузом сомнений.


Рецензии