устал

я так часто стал оступаться
идя в верх по живым скалам свободы
так часто стал по ночам просыпаться
от снов, где все чаще падаю в воду

иду на дно осознанным болваном
слушать дыхание рыб и медуз
самоубийца без акваланга
к моим ластам привязан груз

все чаще стал ходить по встречной
ожидая безбашниго водилу - стрелкА
на моих обочинах сердца, на вечно
останется дырка твоего каблука

моего тела - асфальт, кровоточит гудроном
а от шипованных шин остаются шрамы

в моей куртке пылятся гандоны
на гвоздь повешены шармы

ребра скучают по объятиям - тискам
кисти держат твои отпечатки
читай по моим устам

"я сегодня снимаю перчатки"

я просто устал...


Рецензии