К Р. С
Тревожно молчит земля.
Я нынче себе позволю
Забыть, что такое - я.
Нам давит на плечи небо
Бездонной голубизны.
Как долго ты прежним не был,
Не видел цветные сны!
...Нам волосы ветер треплет;
Нам ноги целует рожь.
А все остальное - пепел.
А все остальное - ложь.
Есть ты, мой мучитель, рядом;
Есть я - в пелене огня...
Болотного цвета взглядом
Ты вновь подкупил меня.
Ах! Гордость придумал, верно,
Любитель красивых слов.
Не знал он: она бессильна
Пред тем, что зовут – любовь.
Свидетельство о публикации №112110900425