Кристалликом снега

Кристалликом снега при полной луне,
Иль попугаем в жёлтой клетке,
Иль яблоком на голой ветке
Явлюсь тебе в глубоком сне.
Потом и ты приснишься мне
Одичалой яблонькой
То кисленькой,то сладенькой.


Рецензии