скрытность
Я знаю чуть больше, я ведаю правду!
Мне в неприкрытую мою детскую радость
Посторонних толкать нисколько не надо.
Откуда во мне столь зрелая скрытность?
Не стало пошлости во мне –
Все прошлое забылось,
Себя изжив в суровом умственном труде…
Свидетельство о публикации №112110904151