Вне времени...
Свободно от Всего, без Ограничения,
Обретя Мир Внутренний, как Вечное,
Путём молчаливого размышления,
Мы в тишине приходим к Истине,
Шёпот Богов лишь слышен в молчании,
К внутренней Боженственности, по истине,
В Осознании, Мудрости, Понимании...
2012.11.09
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №112110904129
Иван Радион 14.07.2021 06:30 Заявить о нарушении