Люблю...

Люблю вполшёпота. Вполвздоха.
Вновь обретаю мир,любя.
И рада, что порою плохо
Мне в нём бывает без тебя.

Люблю, не ведая преград,
Не слыша дружеских советов,
И вместо славы и наград
Вновь - просто радуюсь рассвету.

Люблю - и значит - вновь живу!
И побеждённая любовью,
Склоняю гордую главу
К её святому изголовью. 


Рецензии