Буду молчать

Пустая женщина говорит, говорит, говорит.
Как это трудно учить
Тому, в чем ты не специалист.
Смотришь на листья, на пальцы, на воду.
Что-то во мне ищет свободу,
Что-то ищет свежие уши,
Ищет кому захочется слушать.
Но это «мое» так не важнО,
Так невесомо, так глубоко,
Так некрасиво и далеко,
Так мерзко, что может пищать!
Буду молчать об этом.
Не сказать, не сказать…
Не поймут…
Ведь нас не роднит тот факт, что мы с одной планеты…


Рецензии