Каламбуры 1491

   Источник полный знания, как молока вымя.
   И Он вложил смысл в Имя!

   Тот источник в Имени на работу вымани.

   Не дали Имя да, а дали им яда.
   И водит хоровод тамада по окрестностям там ада.

   А знаете это мода ли? Может добавить букву в имя, чтоб сосали его как вымя?
   И просил имя не я, а желал имения.

   И плохое имя да, не заменит им яда?
   Имя тут, ими тут и метут.

   Какое дали вы имя тёте, и что вы метёте и где вымя тёте.
   Имеет не грудь, а вымя Рая и детей кормит во имя рая.
   А народ живёт вымирая.

   А получали вы медали - получать то, сладость мёда ли?
   Словно телёнку вымя дали.

   А смысл вложишь в имя ли? Доили ль вас как вымя ли?
   И как лён, рёбра вымяли.

   Но денег просите вы Мани, помогают в этом вам Ани.
   Они первые в Омане.

   И чего же резь анонса, от какого резонанса, руки ноги дрожат, то «подарки» забрались
 при сексе под арки.
   Такая видно суть дыбы  - пугать, чтоб люди не встали на дыбы.

   Что такое кло пати!  - Это где танцуют приставки к лопате. И при ставки танцуют приста-вки.
   Спросили парализованную: «Платить, не пора ли, за ванную?»

  Ас, ты ли!? От тебя все девки остыли.  Не гонял ос ты ли, говоря о стиле, а ту имел ость
ты ли, посетил ли ас тылы?

   И по радио ревел, сколько выдернул плевел, здорово он полевел, столько судеб
перевёл.
   Мама! Почему можно папить воду, но нельзя её мамить.

   Сказал управляющий у прав лающий: - Меня позвали смотреть паз Вали.

   Ночевала тучка золотая, так, что там, во всю, зола тает. И кто теперь ту брешь
залатает? И что теперь та зала таит?

   Непонимания возникнут ссоры и стена, если холодна женщина как истина.

   Станет ярче от вер ли бра, но мне не ярче от верлибра.
   С балкона свис Том – занимаясь свистом.

   Говорят те о тралах, а киношники о театралах. Но не ходит в театр Аллах, ведь не разбирается в титрах лох.
                1491


Рецензии