Круто ты попал...

В какой стране бы вы не находились
На вас готова крепкая уда
И вы клюёте, вы успешность  мните
И вот подсечка – ты попал сюда!

А  дальше из подобных, уплотненье
Давленье, сокращенье и гундёж
И вот растёт в душе твоей сомненье
Что ты до пенсии уже не доживёшь.

И ты идёшь в их  храм и  молишь Бога
И каешься, что  жить им не даёшь
И вот свободна к кладбищу дорога
И к Разуму уже ты не придёшь…


Рецензии