552 К тебе с любовью...

Родней России нет другой страны.
Тут предки похоронены мои.
Да, семьдесят трудился в ней я лет.
Дороже Родины, своей ведь нет.

Я повторюсь, так это все уж знают,
Что Родину себе не выбирают.
Народы в ней живущие - должны дружить.
Без этого ведь не возможно жить.

Да, из руин я поднимал Калининград.
Мне стала Балтика - сестрой, а город брат.
Здесь дети родились мои и внуки.
Их боль души и дни с тобой разлуки.

Ты - хорошеешь, весь в цвету так год от года.
Чтоб в мире жить и при любой погоде.
Да, жизни юности моей - Калининград.
К тебе с любовью Прибалтийский город сад.


  В связи с 50- летием образования Калининградской
  области 1996 год:
 За самоотверженный мой труд в Калинингаде.
 Был удостоен юбилейной грамоте - награде.

           07.11. 12.


Рецензии
Очень красивый город, мне понравился.

Дочь Земли   24.04.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.