Слово
Лосеву А.Ф.
Луч, что даёт картину слова.
И без примеров — ни к чему —
Я вас и так, без них пойму.
Да, диалектика прекрасна,
Но не она над вами властна,
Вы слово первое Творца
Прозрели сердцем мудреца.
2003
Свидетельство о публикации №112110904043