а я устал писать их в пустоту...

а я устал писать их в пустоту.... где ароматом строк давно ни кто не дышит... забыто слово ... нежное люблю... и видно там,  ни кто,  меня давно не слышит...  а я устал от хлопотности бестолковой... и суеты на грани бытия... утеряна любви основа... мне кажется порой, что я теряю все таки тебя... мне кажется проходит... оно должно уже пройти... душа тепла уж не находит... не греют нежности стихи... и все мне кажется уныло... слова...  слова... слова... быть может просто ты разлюбила... а может быть и не любила ни когда..


Рецензии