Ноябрь. Верхнеяузские болота
Нежно журчит вода.
Иней в зените дня.
Ветер догнал меня,
Ветер меня унес
Мимо восьми полос,
Девяти округов,
Что у семи холмов…
Слушай, скажи, скажи,
Сладки ли миражи?
Пробуя их на вкус,
Чувствуешь ли укус
Зависти к тем, кто до,
Типа, как нота до
Завидует ноте си?
Слушай, спроси, спроси
У заводской трубы,
Скоро ли по грибы…
Капает кран. Вода
Холодна и тверда.
Свидетельство о публикации №112110904025