Снег
Он халатом махровым упал мне на плечи,
И «Бейлиз» смешался в крови с пустотой.
Я нашла свой ночлег…
Это вечность. Восьмая ступень над седьмой.
Снежный шар скоробей катит к небу,
В дар невидимым зимним божкам –
На границе с Луной его встретят
И метелью отправят к нам.
Я чувствую, снег, ты в печали,
Только таять не вздумай на мне,
Давай, о мечте поболтаем –
О твоей белоглазой мечте.
Ты кружишь над водой в Венском вальсе,
И падаешь в чьих-то глазах –
Но в тебе нет, ни грамма фальши –
И мы все - мотыльки в твоих снах.
Свидетельство о публикации №112110904005
заходите в мою зиму
Анастасия Щербакова 3 17.03.2014 20:34 Заявить о нарушении
Наташа Корсак 17.03.2014 22:33 Заявить о нарушении
заходите
Анастасия Щербакова 3 17.03.2014 22:48 Заявить о нарушении