Непостоянство музы

Моё Вдохновение (или Вдохновитель) здесь  - http://www.stihi.ru/2012/11/09/758


Запутавшись в сетях рунета
Иду по следу музы я дремучей
Толпою бродят тени здесь поэта
Мятежными страстями он измучен.

Где твоё имя? Ты его забыла?
Маячит только пред глазами ник
А ведь когда то ты меня любила
Теперь же вмест объятий мыши клик.

Скажи ты призрак или всё таки живая?
Зачем является мне образ твой печальный?
И что ты хочешь от меня- не понимаю...
Проснись, очнись от жизни виртуальной.

Взгляни как солнце светит ярко
Плывут барашками по небу облака
Жизнь теплится во мне свечи огарком
Но затушить не поднимается рука.

Или убей иль навсегда исчезни
Противно всё мне - фу, какая гадость...
Читать твои мне надоело бредни
Нравоучения твои мне так же в тягость.

Я так любил тебя и доверял
Бродил,искал в сетях рунета
И даже ник ни разу не менял
Меня звала Любимым ты Поэтом.

Теперь же бегаешь, меняя ники
Свой лик скрывая под вуалью
И составляешь послужные списки
Да ты не муза вовсе , а каналья.

Сама чумная и мне голову морочишь
Совсем измучила и не даёшь мне жить
Как пить дать, смерти моей хочешь
И посему тебя мне проще удавить...

Я наступлю песне своей на горло
Может тогда начнёшь меня ценить?
Потупив взгляд, смиренно и покорно
Произнесёшь- " Мне без тебя не жить!

Ради тебя забуду всех поэтов
Я жизнь свою тебе отдам
И продиктую тысячи сонетов
Смиренно упаду к твоим ногам.

Омою их горючими слезами
Маслами умащу, шёлком волос своих
Утру и каждодневно- днями и ночами
Буду благословлять тебя и каждый жизни миг"...


Рецензии
Весна, горючих слёз не надо!
Вас угощаю плиткой шоколада!
Цветочки виртуальные дарю!
И за внимание благодарю!

Поздравляю с 8-м марта!

Александр Амелин 11   08.03.2013 11:29     Заявить о нарушении
Ни летом, ни зимою слёз не надо
Жизнь подсластить есть плитка шоколада:)
Пусть виртуально, но подарен был букет
Благодарю за пламенный привет
Внимание и поздравленье
Успеха, Счастья Вам и Вдохновенья!

София-Ольга   08.03.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.