Прорвёмся
Упрямо облако мне закрывает вечность.
Мой взгляд рассеян, вижу наяву,
Как возникают панорамы встречно,
Когда я думаю о мире и войне,
О людях, об открытиях и зле,
О бедолагах, умирающих в петле,
О близких и далеких мне.
Не миражи то, ибо не обман,
А жизнь в ее бесчисленных картинах:
Мы справились, нашли бальзам для ран,
И тут опять беда на именинах.
Так и живем, как ванька-встанька,
Судьба не верит: живучи, глянь-ка.
13.5.12
Свидетельство о публикации №112110900394