Снежинки на моих ресницах

Снежинки на моих ресницах
Горит огонь в моих глазах
Те кому надо пусть приснится
Кому не надо с глаз долой

Из сердца вон , прошу на милость
Теперь не надо больше мне
Ведь в моем сердце поселился
Уже совсем другой ,на век   

Я не хочу больше печали
Какою раньше  ранил ты
И если уж меня оставил
Так ты уйди не приходив ,

Ну все теперь я  очень рада
Я счастлива дышу ,живу
Получила все что надо
Внимание и с полу слов...

Снежинки на моих ресницах
Горит огонь в моих глазах
Теперь есть тот кто вечно снится
Благодарю тебя судьба !


Рецензии