Совершенствование духа. цикл терапия души
ЛОЖЬ УСЛЫШУ -УДАЛЯЮ,ГОВОРЯ:"ГУЛЯЙ,СТАРУХА."
ВЕРЮ Я ПЕЙЗАЖАМ.СКАЗКЕ,ЧТО БЫЛА МИЛА НАРОДУ.
И,ГРУСТЯ ПО НЕЙ.ПО ЛАСКАМ.ВСПОМИНАЮ ХОРОВОДЫ.
СЁЛ БОЛЬШИХ МНОГОГОЛОСЬЕ.
ВРЕМЯ ВЕШНИХ ВОД И СЕВА.
ИЗ ЗЕМЛИ РОСЛИ КОЛОСЬЯ.
ИЗ МЕНЯ - ДУШИ НАПЕВЫ.
БЫЛИ МНЕ НУЖНЫ ПРИВЕТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ УСЛОВИЙ
ЗВУК ЗАПАЗДЫВАЛ ЗА СВЕТОМ.ТВЁРДЫМ БЫЛ ЗАКОН.И СЛОВО.
Я ИГРАЛА НА БАЯНЕ ВАЛЬСЫ В КЛУБЕ И ФОКСТРОТЫ.
ПРИМАГНИЧИВАЛИ СТРАНЫ ВЗГЛЯД МОЙ.И ЖИВЫЕ НОТЫ.
Я НА ЮГ,НА СЕВЕР МЧАЛАСЬ РОМАНТИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
И ДРУЖИТЬ НЕ ОПАСАЛАСЬ С УКРАИНЦЕМ И УЗБЕКОМ.
И СЕЙЧАС Я НЕРАЗЛУЧНА С ТЕМИ,ЧЬИ ГЛАЗА СВЕРКАЮТ.
И ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ,ТЕМ ЛУЧШЕ:ВРЕМЯ ЧИСТЫХ ПРИБЛИЖАЮТ.
КРЕПНУТ ВСЁ ВОСПОМИНАНЬЯ,ЗАСТАВЛЯЯ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ.
В ПАРК ХОЖУ Я НА СВИДАНЬЕ:БУДУЩЕЕ ПРОЧИТАТЬ ПО ЛИЦАМ.
Свидетельство о публикации №112110903922