Рано сдаваться! Рано!
Ни друзьям. Ни любимому. Ни врачу.
Ни творцам, Ни родителям, Ни поэтам
Признаваться в недуге я не хочу.
Сколько осталось в секундах и долях?
В фразах и песнях надломной души?
Спрятавшись где-то в тени антресолях,
Ты все же сдаваться еще не спеши!
Небесная рать отнесет благосудно,
И позволит окончить сродненный мотив.
Дозволит сказать в толпе многолюдной,
Заведомо мысли их опередив.
Позволит свести все к чернильной точке,
Что начато было и билось в груди,
А после, исписаны ручкой листочки,
Добудут статус «Науки труды».
И письма твои будут памятным хлебом,
Как Книгу Света из года в год,
Читают родные под радужным небом,
Зная, что станется наперед.
И столько свершений! Столько событий!
Так что же ты медлишь?! Давай! Иди!
Душонка, вылазь из позорных укрытий!
И силы, пожалуйста, все же найди!
Свидетельство о публикации №112110900391