Не дерево
Не мерзнут ветки.
Тепло ли их корням?
И где мои?
Доподлинно известно, что
корень из меня один, как всякий корень ,
что из одного....
как одиночество - незрим.
Застывшие стволы не отвечают.
У веток нет корней.
Одни стремленья,
которые пытается спрямить , пригладить
наслаждение опорой.
Не дерево.
Укоренила прихоть состояться
сначала поддержать , не обломать свобод
И охлаждением лишать
дающие и свет и шум листвы ветров
сомненья,
корявых ,но не названных
уродливыми форм.
Не дерево.
Мечты не мерзнут!?
Иль так похожы на надежды,
что....
Не дерево.
прохладна скорость возвышенья.
Теряешься во взгядов в их прохладе
из видов домогающихся дней..
По осени особенно
осознаешь , как опадают мысли
и остаешься голой формой
почти такого же их к нови возвращенья,
лишь ожидаюшей тепла,
чтобы озвучить мира дуновенья.
Не дерево.
а в октябре промерзла речь.
Не потому ли , что преподнесенное ветвями
предтечей корня слов,
что в состояньи нас
сдержать, сберечь...
Не дерево.
Одна из форм
его блужданий.
Свидетельство о публикации №112110903887