Любимым соседям

Поезда зовут,
И соседи уезжают..
Ничего уж не решают
Несколько минут.
  Несколько минут
  Смотришь на пустые стены-
  Как теперь всё тут?
  Новые придут..
  Но надо ехать,непременно!
        Добрые соседи,
        Помогали,жизни вы уча..
        Все теперь уедут,
        Только будут сниться по ночам.
        Изойдёт тоскою
        Старый тополь
        Под пустым окном,
        Что посажен вами был давно,
        Вашею рукою,
                Доброю рукою.
Где мерцанье звёзд?
В окна грозди града бьются,
Гулким эхом отдаются
В доме капли слёз...
       ............


Рецензии