Ты меня удержи...

Удержи меня,там,на грани,
Не давай соскользнуть в эту тьму,
Не давай мне забыть поле брани,
Где тебе проиграл я войну.
Ты меня удержи на мгновенье,
Не давай мне расправить крыла,
Я не ангел и в этом спасенье,
Я не демон,то кара моя.
Ты меня удержи,если сможешь,
Не давай мне шагнуть в этот мрак,
Стань моей ни мгновением позже,
Стань моей до того,как я сделаю шаг.
Удержи меня на мгновенье,
Крылья сломаешь,ломай,
Не давай же ты только мгновенья,
Сделать  шаг и сорваться за грань.
Удержи меня,знаю,ты сможешь,
Не давай мне забыв все взлететь,
За мгновенье стань жизни дороже,
Без тебя,чтоб не смог улететь.
Удержи меня,там,на грани,
Не давай соскользнуть в эту тьму,
Не давай мне забыть поле брани,
Где тебе проиграл я войну...


Рецензии
понравилось, вобще мистика моя тема, а такая с эмоцией тем более

Викина Вика   26.07.2013 10:48     Заявить о нарушении