Разговор

       РАЗГОВОР.

Привет! Прости!
Случайно номер твой набрал
Вообще звонил другим, по делу
Я помню, да, я обещал
Забуду номер, нет, обедал

Зачем, нам встреча ни к чему
Мы уже все с тобой решили
Я не ломал ничью судьбу
Ты сожалеешь? Поспешили?

Не знаю, что тебе сказать
Нам встретиться, поговорить
Да, можно. Но я не буду обещать
Все между нами очень сложно

Другая женщина? Да, нет
Жизнь в одиночестве штурмую
Что говорят? Но, это слух
Что я нашел себе другую

Скучаю? Да. Да я скучал
И вспоминаю каждый вечер
Прошу тебя, не начинай
Причала нет, я вольный ветер

Что голос? Голос мой дрожит?
А это так, от непогоды
Я виноват? Да, может быть
Еще, изменчивость природы

Приятно было услыхать?
Взаимно, даже очень, тоже
Привет семье мой передай
И своему Сережи тоже…….
Паел.Марков.09.11.2012г.Чита


Рецензии