Километры растворят меня
И встреча глаз была столь торопливой!
И так хотелось скрыться от тебя,
Чтобы не стать влюбленной, несчастливой!
До боли был прекраснен поздний вечер,
А голос твой к себе манил!
Надеялась, тебя вновь встречу,
Но расстоянье... Мне не хватит сил!
И на прощанье на секунду обнял,
Ни слова не сказав ушел в туман...
Ты обещай, хотя бы просто помнить,
А я уйду, поплачу в океан!
Пусть слезы солью посильней нальются,
И километры растворят меня!
Лишь отраженье я увижу в блюдцах,
Не кажется... Влюбилась я в тебя!
Свидетельство о публикации №112110903858
С теплом, Ксюша,
_________Oooo_
__oooO___(___)_
_(___)____)__/_
_\__(____(__/__
__\__)_________
Оксана Харитонова -Цвень 14.11.2012 16:21 Заявить о нарушении