А Солнце сияет

А Солнце сияет,
Оно старается
Всё обогреть.
И пятна на нём
Протуберанцами,
Им не чернеть.
А если зима,
И земля словно ватой,
Снегами покрыта,
То в этом
Не Солнышко виновато,
Земная орбита.

2009 г.


Рецензии