Летели листья в сентябре

Летели листья в сентябре
Летели на часах секунды
Когда не замечаешь их ,
А когда ждешь минута вечность ,
 
А когда ждешь нельзя терпеть
Ползти и встать
Упасть подняться
Увидеть тебя и взлететь

Слушая тихий шепот ветра
Зимой он доводил до слез
От тех не выполненных грез
От того моря ,моря боли

Ломая спички ,сигареты
Замерзли руки нету сил
За зря опять ищу ответы
Зачем пришел и уходил ?!

Великий стимул – как то по**й !
Разрушил все и не любил !


Рецензии