Одно
Ты где? Везде, или нигде?
Един во всём, и ты во мне.
Единым сплавлено движеньем
Твоё вселенское свеченье,
И всё же — ты во всём, нигде.
Мне, Парменид, не по себе.
И к нашей Троице крылатой
Стремится ум, тобой разъятый.
2003
Свидетельство о публикации №112110903768