С Днем Рождения, Дружок

Дорогая Лизавета,
Нарушая все запреты,
Приезжаю я к тебе
Принимай меня к себе!
На твое шестнадцатилетие
Я желаю долголетия
Маму впредь не огорчать
И пятерки получать!
Ты у нас совсем большая,
Пред тобою сто дорог,
Выбирай – твоя любая!
Не встречай на ней острог.
А твои глаза большие,
Голубые, озорные,
Пусть не меркнут никогда,
Как полярная звезда!
А еще тебе желаю
Поступить удачно в ВУЗ,
А когда закончишь ВУЗ –
Брачный заключить союз!
А сегодня, в день осенний
Желаю много я веселья!
Друзья дорогие тебя поздравляют,
Хорошего много тебе пожелают.
Всегда улыбайся,
Родная подружка!
Грустить не положено в эти года.
Я счастья желаю,
Тебя поздравляю!

Саминина Маша. Твоя. Навсегда.


Рецензии
очень.очень.очень приятно:*

Елизавета Оцепаева   11.11.2012 16:57     Заявить о нарушении