В 19. 00. или Я- демон 2

Ты у меня еще крайний,
А я у тебя уже нет.
На кухне вскипает чайник
Запахом сигарет.

Ты всегда подходил сзади,
А потом причинял мне боль.
Возвращение. Чего ради?
Я изменю тебе в 19 ноль ноль.

Изменю, хоть сама не верю.
А время бежит. Спеши!
Не стань для меня потерей!
Я шепчу: «Спаси! Удержи!»

Удержать меня невозможно!
Никому! Никогда! Ни где!
Все спето и стало ложью,
И писано по воде.

09.11.2012 год  10.30.  Иллона А…

http://www.stihi.ru/2009/07/02/2291    (Я-демон)


Рецензии