О силе, правде и справедливости...
"В чём справедливость - в правде или силе"?
Он молча каждому отвесил по пинку,
Чтобы под умных слишком не косили.
И лунной ночью, сидя у залива,
Продолжил размышлять неторопливо
О том, что дурню дать хорошего пинка
Всегда, по правде, будет справедливо...
Свидетельство о публикации №112110903721