Что за улыбка!..

Что за улыбка!..

Бархатной ручкой, движением плавным
Ты по трехдневной щетине проводишь;
- Боже, какой же он милый и славный,
Прочих эпитетов ты не находишь.

Что за улыбка, а ноги, а попка!
Как он попал в городок за Уралом?
А у меня что, не носик, а кнопка!
Я бы с такой целоваться не стала.

Как же доныне была я несчастна!
Как же не знала, да дура я что ли!
Нет, не отдам тебя этой, губастой,
Как её, Господи - Анджеле Джоли!

Машка сказала б, что встанем мы грудью
И защитим все свои интересы.
С ней защитим, а одна я не буду!
Чем защищать-то – одни недовесы…

Странная девушка тихо вздохнула,
Нож канцелярский уверенно сжала.
Кошка – свидетель под кресло рванула,
Супер - обложки в журнале не стало!

Кнопкою насмерть приколотый к стенке
Пусть не живой, но зато не храпит он.
- Завтра скажу однокласснице – Ленке,
Что, мол, знакома с самим Бредом Питтом!

Бред же, повиснув над кошкой и креслом,
Молча к сверканию глаз привыкает.
Как ни крути, но отныне им вместе
Век коротать – и такое бывает!


Рецензии
Девичьи мечты!Наивные.........

Лариса Белова 2   04.06.2013 11:22     Заявить о нарушении
на всех готовых принцев не хватает

Валерий Валерьевич Горбунов   28.09.2013 04:48   Заявить о нарушении