Из моих отзывов

Свет уж ярких реклам
 и магичность проспектов,
я давно не приемлю уставшей душой,
мне бы вновь по полям
 пробежать на рассвете,
и умыться в жару ключевою водой.
……………………………………….

Когда читал, глаза продрогли,
какой-то странный холод шёл,
и в дрожь бросали меня волны,
и хлад Луны меня нашёл...

Вы мастер слова и фантазий,
Творец неведомых высот,
Краса рождается не сразу,
У вас в душе её исток.
……………………………………………..

Так зачем так спешил,
 чтоб так так быстро расстаться,
если полз к ней, бежал, что есть сил,
не за тем ты так мил,
 чтобы всласть забавляться,
не ужель, пилигрим, ты её разлюбил?
……………………………………………

Когда читаю ваши строки,
а их читаю, скажем, всласть,
они порой для нас уроки,
иль льются образно, как страсть.

Напев полей весной и летом,
звучит как истины родник,
и я пою уже с поэтом,
пусть молод он или старик.

Поэт настойчиво и мило,
нас призывает с Богом жить,
чтоб солнце истины светило,
и чтоб Россией дорожить.

Я наполняю  песней душу,
когда касаюсь ваших строк,
и оживают мои чувства,
и слышу радости приток.
………………………………

09.11.12 г


Рецензии
Спасибо тебе, мой морской брат, за строки, которые ты посвятил мне и моим стихам.
Обнимаю,

Олег Глечиков   12.11.2012 00:20     Заявить о нарушении
Эти экс-ы рождаются под впечатлением твоих поэтических творений!
Спасибо! С уважением,

Михайло Барановский   12.11.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.