Колыбельная
Песенку на ночь спою.
Яблочко-свет принесу на тарелочке,
Сердце – гремушку твою.
Вырастешь девицей, выцветешь деревцем,
Розовым светом зальёшь;
В стёкла мои постучишься метелицей –
И навсегда пропадёшь...
Что же поделать? Такая мелодия...
Ветер, шуметь погоди...
Спи, засыпай, моё дитятко – вроде бы
Всё у тебя впереди.
Свидетельство о публикации №112110903555