Что ты осень плачешь?
На Руси не верят даже в громкий смех,
А слезу растопчут в грязи под ногами,
Сделав тебе больно лишь оставлят след.
Не кружи! Не смейся! Листьям не тривожься !
Не срывай надежду, оставляя крик.
Красочной одеждой в ярко-рыжем лесе,
Сохрани на память этот светлый миг.
Свидетельство о публикации №112110900353