О красивом
Там подкрасит, тут "припудрит" или "отведет глаза".
Юной мамы, подзабытый, образ милый, совершенный!
Мной и папой ты любима:-С кем сравнить? Как рассказать?
Почему с рожденья мама кажется нам всех красивей?
Сказочных принцесс рисуем:- Но знакомые черты,
Проявляются в альбоме сохранившемся на диво.
И в иконе закопченной маму вдруг узнаешь ты...
Свидетельство о публикации №112110903492
Кадочникова Татьяна 21.11.2016 06:57 Заявить о нарушении