А я с утра стихов хочу

А я с утра стихов хочу,
Хочу мелодий разных,
Глубоких мыслей,светлых чувств
Высоких и прекрасных,
Хочу улыбки рисовать
На лица грустных очень
И радость людям раздавать
Хочу до поздней ночи.)


Рецензии