Свободой нужно дорожить!

Ненормальным-уж лучше быть таким!))
Чем вечно быть с серьёзным и с угрюмым видом
Я буду делать что хочу, творить. Неудержим!
А прошлое я выдохнул  с табачным дымом...
По- новому! И на душе легко!)
Я счастлив, мне дана свобода!
Как раньше я не замечал её?
А вот она, огромна и раздольна!)

Теперь я будучи свободным понял!
Что жизнь одна, и нужно -нужно жить!
Да так, что бы гореть и дорожить свободой
О чувствах не молчать а смело говорить!

Я чувствую и не боюсь сказать,
Что есть любовь к тебе, её не скрыть!
Когда тебя я увижу- хочется ....Ох, не буду говорить)
Глаза о многом большем могут рассказать.
Не нужно париться , пытаться что то  доказать
Свободной кошке мнение своё не вбить
И приручить её тем более нельзя!
Когда захочет нужно отпустить.

И мыслей очень много, о всем не написать за раз
Но ничего , ещё насочиняю...
Я жажду взгляда твоих коварных глаз!
Которые стрелой меня пронзают!

Схожу с ума? Возможно) Мне плевать!
Но о чувствах я молчать не буду!
И я по правде очень рад
Когда я вижу на лице твоём свободу)
Я просто чувствую, чувствую что счастлив)

Как будто там внутри во мне проснулся  дикий зверь,
Ей Богу, вдруг не выдержу и нападу,
Огонь, пожар, я весь горю!
О боже, тише-тише, что со мной?)
Что я несу, и что за мысли?)
Спокойно парень, словно ненормальный!
А так и есть) И что такого?)
Не стыдно вовсе! Я откровенен!
Изгибы тела твоего читаю на раз-два,
Хаах, куда то делась рифма, да ну и хрен с ней,
 Ведь дело даже не в словах...

ТЫ что, колдунья?) Возможно ворожея!)
Раз так околдовала ты меня
И эти чары не уходят до сих пор!
Вот блин, я загоняюсь,
Пора заканчивать мне это вздор!)


      


Рецензии