Если нет любви

Дождь часто стучит в окно,
Листья,намокнув,плачут..
Знаю,что для тебя давно
Я ничего не значу.
    Мог бы я,
    Мог бы я
    Тебя остановить,
    Мог бы я,
    Мог бы я
    Голову склонить,
    Но если нет любви,
    Как долго ни живи,
    Как ни зови-
    Не остановишь!(2р)
Помнишь,по вечерам,
Днями и ночами
Как хорошо было нам,
Ведь любовь была с нами!
      Вот и всё!
      Вот и всё!
      Разошлись пути..
      Вот и всё,
      Вот и всё!
      Ты меня прости.
      Но если нет любви,
      Как долго ни живи,
      Как ни зови-
      Не остановишь.
Может быть когда-нибудь
Вспомнишь это лето,
Может быть не вся ещё
Эта песня спета?
       Не хочу,
       Не хочу
       Уходить,любя!
       Не могу,
       Не могу
       Один я без тебя!
       Но если нет любви,
       Как долго ни живи,
       Как ни зови-
       Не остановишь..
    ....................


Рецензии