На острие
ГАДАЛКИ СЧАСТЬЕ НАГАДАЛИ.
Я В СОСТОЯНИИ НАВЯЗАННОЙ ВОЙНЫ -
ХОЧУ,ЧТОБ ПРАВДУ ВЫ УЗНАЛИ.
ЖИВУ СЕЙЧАС ПО НОВЫМ УСТАНОВКАМ.
ПРОЙДУТ ГОДА,Я СТРЕБУЮ ПЛАТЁЖ.
ЗА ВЫЗВАННУЮ БОЛЬ И ОСТАНОВКУ.
А ТЫ,СЕСТРА,СО МНОЙ УЖ НЕ СПОЁШЬ.
ТЫ ЗАБУДЕШЬ СТАРУЮ ПЛАСТИНКУ.
И НЕ СПРОСИШЬ БОЛЬШЕ,ЧТО ПО ЧЁМ?
УПРАВЛЯЛИ ПОВЕДЕНИЕМ ИНСТИНКТЫ.
БОГ УДАРИТ С НЕБА КИРПИЧОМ.
Свидетельство о публикации №112110903454