Вскипает осень листопадами...
Вскипает осень листопадами и ветром,
Тревожно сердцу и душе невмочь.
И полон день - дождём и буйным светом,
И пьяным небом праздничная ночь.
Бесстыжи взоры у природы, как весною,
И всё, что нам с рождением дано,
Мятежит дух и не смущает тьмою,
Бодрит всю плоть, как пьяницу вино.
И так хмелен корабль жизни нашей,
Как ветер в юбках или парусах.
И птицы редко нам крылами машут,
А так парят на вздымленных ветрах.
И ветер небо им вослед швыряет,
И от листвы красна и желта грязь,
Так женщина поклонников меняет,
Чтоб испытать единственный оргазм.
Свидетельство о публикации №112110903453