Ребята, помолимся снегу...

                *****
Ребята, помолимся снегу -       
Вот так, от себя, от души,
Порою и мне не до смеху,
Но верить себе не спеши.

Снег вкрадчив, как вера святая,
Молчи, но себе лишь поверь
И грязь, словно проза нагая,
Не влезет в скрипучую дверь.

Она вся закрыта душою,
И бел, как душа, окоём,
И ты со своей простотою
Вернёшься в родительский дом.

Исчезнут повсюду пустыни,
И только мечта впереди,
Хоть сердце немного остынет
В горячей, но светлой груди.


Рецензии