Я - море! Я впадаю в океан...

Я - море! Я впадаю в океан
Твоих обманных и пленительных желаний,
И сердце плещется в ручье очарования,
И брызжет чувствами серебряный фонтан!

Я – море! Я впадаю в океан
Твоих безбрежных и восторженных мечтаний,
И брызгает душа ключом воспоминаний,
И пылкой страстью край обетован!

Я – море! Я впадаю в океан
Твоих безмерных, человеческих страданий,
И падает слеза в родник переживаний,
Я – море! Я впадаю в океан!

Я – море! Я впадаю в океан
Твоих серьёзных недопониманий,
И капает слюна безмолвных ожиданий,
И тонет шхуною любовный наш роман!


Рецензии
у автора мания величия и недостаток лексики. осюда бесконечные повторы. чтобы изменить стих, надо изменить взгляд на мир....но это трудно.....

Галина Щекина   24.11.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.