Снег безмолвное волшебство...
Снег – безмолвное волшебство -
Всюду он, пока не растает,
А растает - вновь испытает
То, что в жизни произошло.
Он дремучий, как лес могучий,
Красит так, что глаза слепит,
И хотя он во всём падучий,
Но никто, как он, не молчит.
Он, растаяв своим молчаньем,
Даже дерево разговорит,
Он во всём молчалив и отчаян,
Даже птицу собой напоит.
Чтобы скалы не рассыпались,
Льдом железным себя подтвердит
И людей, чтоб они не расстались,
Своей свежестью удивит.
Свидетельство о публикации №112110903374